AS CHAMPIGNY : site officiel du club de foot de ASFELD - footeo

3 septembre 2018 à 02:13

AS CHAMPIGNY 2 - 2 NORD CHAMPAGNE

Dernier match de préparation pour l'ASC en ce dimanche 02/09, et une très belle rencontre qui se solde sur le score de 2 à 2.

Nord Champagne, équipe nouvellement promu cette année en district 1, renforcé par des éléments de l'équipe supérieur R2 sont venu buté contre des Campinois solide.

Une ouverture du score des visiteurs rapide sur une des premières percée (12'),  Sur un long coup franc de BAUSSART Alexandre, le défenseur de Courcy se trou et laisse partir AIT ZIANE Amirouche, qui vient prendre à contre pied le gardien adverse (20').

Le match se fige alors dans le milieu de terrain avec de très belles phases de jeu de par et d'autres, jusqu'à la mi-temps pour rentrer aux vestiaires sur le score 1 à 1.

Deuxième mi-temps plus compliqué pour les Campinois, mais ces derniers ne lâche rien. Sur un mauvais dégagement aux 5m50, l'attaquant de Nord Champagne (78'), débloque le score sur une frappe du pied droit (1-2). Cela donne la joie du camp adverse et plus particulièrement a certains des anciens licenciés de l'ASC. Joie de courte durée, sur une contre attaque bien mené par OBERT Quentin (83'),  seulement 5 min plus tard, AIT ZIANE Amirouche signe le doublé par une très belle frappe du droit après s'être libéré de son adversaire direct.

Score final 2 à 2

Dimanche 09 septembre à 15h00 contre DORMANS, ce sera la reprise du championnat pour, je l'espère vivement une VICTOIRE.