NC
NC
50 spectateurs

L'AS Champigny renoue ce week end avec la victoire.

Après une entame de match correct et l'ouverture du score des la 3' minutes sur une passe en profondeur de DUARTE Valentin, Neto Mikael joue de son physique pour prendre les devant face à son adversaire direct et va conclure d'une frappe entre les jambes. Damery pose alors le ballon et met eson adversaire en difficulté à plusieurs reprise. D'abord à la 16', Tanguy Roy sauve les siens d'une claquette sur un coup franc sous la barre qui prenait le chemin des filets. Puis à la 18' sur une frappe en dehors de la surface qui fini à côté du cadre.

A la 21' sur une énième incursion de l'US Damery, le numéro 9 inscrit le but de l'égalisation sur une mésentente entre gardien et défenseur suivi d'un contre favorable. 1-1

L'US DAMERY continu de poussé et obtient un penalty à la 45' sur une grossière faute. Tanguy Roy arrête magnifiquement ce penalty et maintient le résultat. Suivi d'un contre sur la relance de tanguy Roy, DIAS Carlos tente une frappe excentré et mal repoussé par le gardien. Amirouche AIT ZIANE a bien suivi et conclu de la tête 46'. 2-1

Retour des vestiaire, US Damery reste sur la même dynamique et se voit accordé un nouveau penalty à la 58' sur une main dans la surface. Tanguy Roy dans un grand jour plonge une nouvelle fois du bon côté et sauve les siens.

65' DIAS Carlos est mal mené dans la surface et obtient cette fois ci un penalty pour L'ASC. Yassin Bouras se charge de le transformer et aggrave le score à 3-1.

83' Tony PIERRET bien servi par Aurelien DUARTE aggrave le score d'une frappe croisé du droit, poteau rentrant. 4-1

84' Aurélien DUARTE est cette fois ci servi par Mikael NETO et conclu du pied gauche d'une frappe croisé. 5-1

Aprés 4 match sans victoire l'ASC reste invaincu à domicile et renoue avec la victoire.